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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DINIZ, W. J. da; BANERJEE, P.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
Wellison J. da Silva Diniz, UFSCAR; Priyanka Banerjee, Technical University of Denmark; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Cross talk between mineral metabolism and meat quality: a systems biologyoverview. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Physiological Genomics, v. 51, p. 529?538, 2019 |
DOI: |
0.1152/physiolgenomics.00072.2019 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Meat quality has an inherent complexity because of the multiple interrelatedcausative factors and layers of feedback regulation. Understanding the key factorsand their interactions has been challenging, despite the availability of remarkablehigh-throughput tools and techniques that have provided insights on musclemetabolism and the genetic basis of meat quality. |
Thesaurus Nal: |
Calcium; Iron; Marbling; Meat tenderness; Muscles. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00990naa a2200217 a 4500 001 2115690 005 2020-01-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a0.1152/physiolgenomics.00072.2019$2DOI 100 1 $aDINIZ, W. J. da 245 $aCross talk between mineral metabolism and meat quality$ba systems biologyoverview.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aMeat quality has an inherent complexity because of the multiple interrelatedcausative factors and layers of feedback regulation. Understanding the key factorsand their interactions has been challenging, despite the availability of remarkablehigh-throughput tools and techniques that have provided insights on musclemetabolism and the genetic basis of meat quality. 650 $aCalcium 650 $aIron 650 $aMarbling 650 $aMeat tenderness 650 $aMuscles 700 1 $aBANERJEE, P. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A. 773 $tPhysiological Genomics$gv. 51, p. 529?538, 2019
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 8 | |
2. | | BALBINOT JUNIOR, A. A.; VEIGA, M. da; SPAGNOLLO, E.; VOGT, G. A. V.; HANISCH, A. L. Atributos químicos do solo e rendimento de feijão em diferentes formas de uso do solo no inverno. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Feijão, 4.5. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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3. | | BALBINOT JUNIOR, A. A.; VEIGA, M. da; VOGT, G. A.; SPAGNOLLO, E. Atributos de solo e produtividade de feijão após diferentes formas de uso do solo no inverno, no quinto ano de experimentação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 3, p. 401-406, mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. | | VEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SPAGNOLLO, E. Chemical attributes of a Hapludox soil after nine years of pig slurry application. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 12, p. 1766-1773, dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | ALVES, P. R. L.; CASSOL, P. B.; SEGANFREDO, M. A.; SPAGNOLLO, E. Contribuição da fauna do solo para os serviços ambientais. In: MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, M. A. (Ed.). Produção intensiva de animais e serviços ambientais: estratégias e indicadores. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020 (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 211). p. 163-184.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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7. | | HANISCH, A. L.; FONSECA, J. A. da; VOGT, G. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SPAGNOLLO, E. Desempenho da cultura do milho em diferentes doses de pó de basalto, com e sem fertilização. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 4 p. Seção Milho, 5.9. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 8 | |
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